menu

 
 

AVILLA STAGE 所属、中野妙子です。

image1_4.jpeg

金曜日、大阪に行って来ました。 突発的に、家を飛び出して、東京に行き 新大阪まで 新幹線で行って来ました。 本場のお好み焼きを食べました。関西に行ったら、粉物を食べてみたい。と、思っていたので、通路側の通る人々を いらっしゃい‼️美味いから食べてみぃ‼️的なお店にとって宣伝効果のある、派手なターコイズブルーのブルゾンを着て、バクバク食べました。 あちらの方はもうマヨネーズは 何の迷いもなく かけていいね⁉︎ と 強気な発言をされるので やはり ハッキリ‼️キッパリ‼️していて 大好き❤です。 ご飯はどうされます?と、お客さんに 聞いて居たのも 関東出身のわたしには 新鮮でした。 こちらで言う、お昼休みに ペヤングソース焼きそば と、白いご飯。の 感覚なのでしょうか。 ちなみに 私はこういう食べ方もします。 何しろ、人の好みは 千差万別‼️ 家のご飯は ホワイトシチューを白いご飯にかけて 食べたりします。何故か塩味があまりグッと来ない時が多いのですが 塩を足す 足さないで 身体にいいね